Der Elternbeirat der Isardammschule Geretsried stellt sich vor

Im Schuljahr 2021/2022 wurde der Elternbeirat neu gewählt. Er besteht nun aus 13 Mitgliedern.

Seit April diesen Jahres bilden wir gemeinsam mit der Karl-Lederer-Grundschule in Geretsried einen Gemeinsamen Elternbeirat, um die Anliegen der Elternvertreter gegenüber kommunalen und staatlichen Schulbehörden, öffentlichen Einrichtungen sowie Verbänden und privat organisierten Interessengruppen besser vertreten zu können.

Der Elternbeirat…

• arbeitet ehrenamtlich und unentgeltlich
  • dient allen Eltern mit ihren Anliegen und Ideen als Ansprechpartner
  • ist im ständigen Kontakt mit der Schulleitung
  • wirkt mit bei Entscheidungen und Maßnahmen der Schulleitung
  • hilft und unterstützt die Klassenelternsprecher in ihrer Arbeit
  • bündelt Wünsche und Vorschläge der Eltern und gibt diese an die Schulleitung weiter
  • trifft sich mehrmals im Jahr zur Elternbeiratssitzung
  • gibt schulrelevante Informationen an die Eltern weiter
  • unterstützt Eltern, Schüler und Schule bei Konfliktsituationen
  • fördert ein lebendiges Schulleben durch die Organisation/Mitwirkung von Veranstaltungen, Projekten und Festen

Unser Elternbeirat 2021/22

Foto von links nach rechts:

Sven Wawrzetz, Michaela Kohlert (Stellvertretende EB-Vorsitzende), Edyta Streb (Kassenwart), Marion Pointner (Schriftführerin), Monika Fraschke, Mary-Ann Wentzel, Carolin Späth, Franziska Schottroff, Carola Schoßig, Jana Blaschke, Andreas Vetter (EB-Vorsitzender), Melanie Krentscher

(es fehlt: Ewelina Bober)

Wir sind für Sie da!

Falls Sie ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne per Email an elternbeiratisardammschule@web.de oder über den Briefkasten in der Schule.