Über uns

In diesem Schuljahr werden 417 Schülerinnen und Schüler in 17 Klassen von 29 Lehrkräften unterrichtet.

Eine Förderlehrerin fördert und fordert einzelne Kinder in der Kleingruppe, zwei Lehrkräfte unterrichten einzelne Kinder mit nichtdeutscher Muttersprache, eine Lehrkraft unterrichtet im Kindergarten-Vorkurs und eine Unterstützungskraft hilft Kindern im Rahmen des Projekts „Brücken bauen“ dabei, pandemiebedingte Lücken zu schließen.

Mein Sohn geht super gerne in die Isardamm Schule. Der Pausenhof mit den schönen alten Bäumen lädt förmlich zum Budenbauen ein. Ich als Mama empfinde die Lehrer und Leitung als sehr engagiert.

Maria M.

Unsere Schule

Die Isardammschule liegt wundervoll im Grünen nahe den Isarauen. Für unsere Schüler*Innen haben wir mit zwei Schulgebäuden, mehreren Pausenarealen, Turnhalle viel Platz zum Lernen, Toben und Spielen.

Betreuung

In unserer Mittagsbetreuung sowie mehreren Horteinrichtungen finden unsere Kinder auch nach der Schule ein vielfältiges Betreuungsprogramm.